Rezept-Idee: Grüne Tagliatelle al sole

Haben Sie sich nicht auch schon mal gefragt, welchen Geschmack man der Sonne zuordnen kann? Genau wissen kann man das zwar nicht, allerdings kommt dieses leckere Pasta-Gericht dem Ganzen sehr nah. Viel Spaß bei der Zubereitung!

Für 2 Portionen wird benötigt:

  • 250g grüne Tagliatelle
  • 200ml Sahne
  • 250g frische Hähnchen- oder Putenbrust
  • 200g Kirschtomaten
  • 50g Walnusskerne
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1TL Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • Öl zum Anbraten

 

So wird’s gemacht:

  1. Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung, in einem großen Topf mit Salzwasser kochen.
  2. Hähnchen-/Putenbrust würfeln und in Öl braten.
  3. Zwiebel klein schneiden, Walnüsse zerdrücken und zum Fleisch hinzufügen.
  4. Mit Sahne aufgießen, Gemüsebrühe und Gewürze hinzugeben.
  5. Tomaten halbieren und alles zusammen aufkochen lassen.
  6. Temperatur herunterdrehen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  7. Fertige Tagliatelle in einem Sieb abgießen und mit der Soße servieren.

Guten Appetit!